Azioni con i dispositivi attendibili

I dispositivi attendibili sono dispositivi a cui hanno accesso completo gli utenti specificati nelle impostazioni del dispositivo attendibile.

Per utilizzare dispositivi attendibili, è possibile concedere l'accesso a un singolo utente, a un gruppo di utenti o a tutti gli utenti dell'organizzazione.

Se ad esempio l'organizzazione non consente l'uso di unità rimovibili ma gli amministratori utilizzano unità rimovibili nelle loro attività, è possibile consentire le unità rimovibili solo per un gruppo di amministratori. A tale scopo, aggiungere unità rimovibili all'elenco delle unità attendibili e configurare le autorizzazioni di accesso dell'utente.

Si sconsiglia di aggiungere più di 1000 dispositivi attendibili, per evitare di causare instabilità di sistema.

Kaspersky Endpoint Security consente di aggiungere un dispositivo all'elenco dei dispositivi attendibili nei seguenti modi:

Kaspersky Endpoint Security consente di controllare l'utilizzo dei dispositivi attendibili (connessione e disconnessione). È possibile attivare la registrazione degli eventi nelle impostazioni di notifica per il componente Controllo dispositivi. Gli eventi presentano il livello di criticità Informativo.

Kaspersky Endpoint Security presenta le seguenti limitazioni durante l'utilizzo dei dispositivi attendibili:

In questa sezione

Aggiunta di un dispositivo all'elenco Attendibili dall'interfaccia dell'applicazione

Aggiunta di un dispositivo all'elenco Attendibili da Kaspersky Security Center

Esportazione e importazione dell'elenco dei dispositivi attendibili